★★★★☆
3.1 étoiles sur 5 de 613 Commentaires client
L'art de la fermentation est un chef-d'œuvre de Luna Kyung, Camille Oger, paru le 2016-03-17. Le livre composé de 324 pages et peut être obtenu en format PDF et epub. Vous pourriez obtenir le fichier gratuitement. Découvrez plus d'informations ci-dessous
Details L'art de la fermentation
Le tableau suivant sont affichées des données détaillées du L'art de la fermentation
Le Titre Du Fichier | L'art de la fermentation |
Publié Le | 2016-03-17 |
Langue du Livre | Français & Anglais |
ISBN-10 | 3192994970-OYA |
ISBN-13 | 812-0466122548-TXP |
Auteur | Luna Kyung, Camille Oger |
Traducteur | Ashvika Alora |
Chiffre de Pages | 324 Pages |
Éditeur | La Plage |
Type de eBook | AMZ EPub PDF LWP XMDF |
Taille du fichier | 63.12 MB |
Nom de Fichier | L'art-de-la-fermentation.pdf |
Telecharger L'art de la fermentation Epub Gratuit
LE WHISKY - Fermentation et la distillationLa fermentation et la distillation L'objectif de la fermentation est de transformer les sucres en alcool. La texture appelé le moût, est dirigé vers la salle des cuves.
Editions UlmerEtre à l’écoute du monde est ce qui porte la librairie La Passerelle à Antony. Toutes les expressions, qu’elles soient romanesques, philosophiques ou artistiques, la nourrissent et lui permettent de vous proposer un assortiment qu'elle veut de qualité dans tous les domaines.
L'Art de la brioche - du miel et du selSavez vous pourquoi on a cette impression de fraîcheur quand on mord dans la mie d'une excellente brioche ? C'est à cause du beurre. Vous n'aurez jamais cet effet-là avec de la margarine.
Vin — WikipédiaLe vin est une boisson alcoolisée obtenue par la fermentation du raisin, fruit de la vigne viticole. La transformation du raisin en vin est appelée la vinification.
Chocolat — WikipédiaLégende. Le livre de la Genèse Maya, le Popol Vuh, attribue la découverte du chocolat aux dieux. Dans la légende, la tête du héros Hun Hunaphu, décapité par les seigneurs de Xibalba, est pendue à un arbre mort qui donna miraculeusement des fruits en forme de calebasse appelés cabosses de cacao.