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La cuisine de collectivité : Techniques et méthodes pour la réalisation de fiches techniques de cuisine et de pâtisserie est un chef-d'œuvre par Michel Grossmann, Alain Le Franc, publié le 2006-01-01. Ce livre 295 feuilles et disponible en format PDF ou ePub. Vous pourrez avoir le fichier en ligne. Obtenez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques La cuisine de collectivité : Techniques et méthodes pour la réalisation de fiches techniques de cuisine et de pâtisserie
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Le Titre Du Livre | La cuisine de collectivité : Techniques et méthodes pour la réalisation de fiches techniques de cuisine et de pâtisserie |
Sortié Le | 2006-01-01 |
Langue | Français & Anglais |
ISBN-10 | 4830310671-LSB |
ISBN-13 | 132-3225219996-VFP |
Auteur | Michel Grossmann, Alain Le Franc |
Traducteur | Arsenij Arin |
Numéro de Pages | 295 Pages |
Éditeur | Editions BPI |
Type de Fichier | EPub PDF AMZ DOT Mobi |
Taille du fichier | 32.23 MB |
Nom de Fichier | La-cuisine-de-collectivité-Techniques-et-méthodes-pour-la-réalisation-de-fiches-techniques-de-cuisine-et-de-pâtisserie.pdf |
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