★★★★☆
4.7 étoiles sur 5 de 948 Commentaires client
Cuisine yiddish est un chef-d'œuvre de Alain Taubes, publié le 2013-10-02. Ce livre comprend plus de 144 pages et peut être obtenu en format PDF ou Epub. Vous pourrez acquérir le livre en ligne. Obtenez plus d'informations ci-dessous
Details Cuisine yiddish
Le paragraphe ci-dessous sont affichées des informations détaillées du Cuisine yiddish
Le Titre Du Fichier | Cuisine yiddish |
Publié Le | 2013-10-02 |
Langue | Français & Anglais |
ISBN-10 | 7457016798-OGW |
EAN | 849-0462964632-MDV |
Écrivain | Alain Taubes |
Traducteur | Christabelle Keeley |
Nombre de Pages | 144 Pages |
Éditeur | Archipel |
Type de E-Book | AMZ EPub PDF HTML VIA |
Taille du fichier | 76.68 MB |
Nom de Fichier | Cuisine-yiddish.pdf |
Telecharger Cuisine yiddish Epub Gratuit
Yiddish Pour Tous | Cuisine YiddishAvant de tomber malade et de nous quitter, Alain Taubes (za'l) postait, chaque jeudi, sur notre groupe Facebook, l'une de ses recettes familiales yiddish issues de son joli livre mémoire "Cuisine Yiddish".
Cuisine yiddish :recettes familiales des ashkénazes par ...Cuisine yiddish :recettes familiales des ashkénazes, Cornichons aigres-doux, foie haché, pieds-de-veau en gelée, carpe farcie, caviar d'aubergine,
Cuisine yiddish - Cuisine | Librairies Boyer* Prix en dollar canadien. Taxes et livraison en sus. Disponibilité : Disponible Livraison : Livraison dans 2 à 5 jours ouvrables Formats
Cuisine yiddish Recettes familiales des ashkénazes ...Autant de plats typiques de la cuisine yiddish. Fondée sur une religion, une histoire, une langue, cette cuisine issue des terroirs d'Europe centrale et de l'Est est porteuse d'une précieuse culture.
Bagels, cheesecakes et autres recettes Yiddish ...Avec cet ouvrage, découvrez tous les secrets de la cuisine yiddish et retrouvez les plats cultes de Florence Kahn à la maison. Les meilleures recettes de la street-food : sandwich au pastrami, bagel, cheesecake, etc. Les incontournables de la cuisine juive ashkénaze : houmentachn, tarama, caviar de poivrons, blinis, bortsch, pot-au-feu ...