★★★★☆
4.0 étoiles sur 5 de 927 Commentaires client
Traité Rustica de la conservation est un chef-d'œuvre de Aglaé Blin, Carine Zurbach, Anthony Lanneretonne, Caroline Guézille, Françoise Zimmer, sortie le 2017-05-25. Ce livre comprend plus de 560 pages et disponible en format PDF ou ePub. Vous pourriez avoir ce livre en ligne. Obtenez plus d'informations ci-dessous
Details Traité Rustica de la conservation
Le paragraphe suivant contient les informations spécifiques du Traité Rustica de la conservation
Le Titre Du Fichier | Traité Rustica de la conservation |
Publié Le | 2017-05-25 |
Langue du Livre | Français & Anglais |
ISBN-10 | 5453468080-MOY |
Digital ISBN | 193-7141873198-OCZ |
Auteur | Aglaé Blin, Carine Zurbach, Anthony Lanneretonne, Caroline Guézille, Françoise Zimmer |
Traducteur | Winnie Eijaz |
Nombre de Pages | 560 Pages |
Éditeur | Rustica éditions |
Type de eBook | ePub PDF AMZ iBook SXW |
La taille du fichier | 75.56 MB |
Nom de Fichier | Traité-Rustica-de-la-conservation.pdf |
Telecharger Traité Rustica de la conservation Epub Gratuit
La conservation à l'huile des champignons - Blanchissez votre récolte durant 10 min dans de l’eau salée et vinaigrée (comptez au moins 1 cuill. à soupe de gros sel et de vinaigre par litre d’eau). Égouttez-les avant de les réserver dans un bocal qui servira à la conservation.
Recettes et méthodes de conservation des ... - A chaque légume, sa méthode • La plupart des légumes se gardent au naturel, comme les fonds d’artichauts, les haricots verts, les betteraves cuites en dés, les épinards, les petits pois, les bulbes de fenouil ou les tomates pelées et épépinées.
Apiculture — WikipédiaL'apiculture est une branche de l’agriculture qui consiste en l’élevage d’abeilles à miel pour exploiter les produits de la ruche, principalement du miel.
Réussir la culture de l´ail - FERME DE SAINTE MARTHEL’histoire de la Ferme de Sainte Marthe débute en 1974 avec Philippe Desbrosses dans le Loir-et-Cher. Après un déménagement en Anjou en 2006, nous sommes aujourd’hui basés à Brain-sur-l’Authion (près d’Angers), au coeur de la première région horticole de France.
Stockage des céréales — WikipédiaLes réserves de céréales constituent un élément vital pour la survie des groupes humains. Apparue aux environs de la révolution néolithique [1], la maîtrise du stockage des céréales est essentielle dans l'organisation de la plupart des sociétés car elle est impliquée dans trois activités humaines majeures :