★★★★☆
4.9 étoiles sur 5 de 537 Commentaires client
Le guide culinaire : Aide-mémoire de cuisine pratique est un chef-d'œuvre de Auguste Escoffier, paru le 2009-10-07. Il est fait de 940 pages et disponible en format PDF ou ePub. Vous pourriez avoir le livre en ligne. Retrouvez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Le guide culinaire : Aide-mémoire de cuisine pratique
Les données suivantes sont affichées des spécificités importantes du Le guide culinaire : Aide-mémoire de cuisine pratique
Le Titre Du Livre | Le guide culinaire : Aide-mémoire de cuisine pratique |
Date de Parution | 2009-10-07 |
Langue | Français & Anglais |
ISBN-10 | 6211934250-EOK |
ISBN-13 | 301-6873432681-QLS |
Auteur | Auguste Escoffier |
Traducteur | Raeph Debera |
Chiffre de Pages | 940 Pages |
Éditeur | Flammarion |
Type de Données | EPub PDF AMZ DOCX PNG |
La taille du fichier | 22.52 MB |
Nom de Fichier | Le-guide-culinaire-Aide-mémoire-de-cuisine-pratique.pdf |
Telecharger Le guide culinaire : Aide-mémoire de cuisine pratique Epub Gratuit
Cuisine — WikipédiaL'appellation « nouvelle cuisine », utilisée déjà au XVIII e siècle pour traduire le rejet d'anciennes traditions, réapparait en 1973 dans l'article « Vive la nouvelle cuisine française », du Nouveau Guide Gault et Millau.
Cuisine française — WikipédiaLa cuisine française Le repas gastronomique des Français et le compagnonnage, réseau de transmission des savoirs et des identités par le métier.
REGLES d’orthographe · AlorthographeBeaucoup de personnes écrivent champs au lieu de champ au singulier. Eh non, il n’y a pas de S à la fin, sauf au pluriel bien sûr ! Le nom masculin champ vient du latin campus qui a donné également le nom masculin camp.