★★★★☆
3.7 étoiles sur 5 de 648 Commentaires client
L'art de présenter les plats est un livre par Roger Habsch, sortie le 2017-08-01. Ce livre comprend pages et peut être obtenu en format PDF et E-Pub. Vous pouvez obtenir le livre gratuitement. Vous trouverez plus d'informations ci-dessous
Details L'art de présenter les plats
Les données suivantes contient des détails importantes relatives aux L'art de présenter les plats
Le Titre Du Livre | L'art de présenter les plats |
Date de Parution | 2017-08-01 |
Langue du Livre | Français & Anglais |
ISBN-10 | 5829737351-FJQ |
EAN | 981-2059377770-DLX |
Créateur | Roger Habsch |
Traducteur | Curtly Maaike |
Quantité de Pages | Pages |
Éditeur | Delagrave |
Type de Fichier | AMZ EPub PDF MCW OPF |
La taille du fichier | 76.32 MB |
Nom de Fichier | L'art-de-présenter-les-plats.pdf |
Telecharger L'art de présenter les plats Epub Gratuit
Décorer facilement vos plats comme un pro - Canal VieAu restaurant et à la télévision, les assiettes sont toujours tellement Vous vous dites peut-être qu'il faut absolument être un chef cuisinier pour parvenir à arranger les plats de cette façon!
L'art de la table - L'art de la table. Dresser la table du repas du soir peut sembler être un geste tout à fait anodin. Couteau à droite, fourchette à gauche, en haut le verre, l’assiette au milieu et roule.
Académie préscolaire artistique IldikoL’Académie préscolaire artistique Ildiko est une garderie privée à vocation artistique qui offre des services éducatifs aux enfants âgés de 8 mois à 5 ans. Équipée de salles de classe décorées sous différents thèmes, les enfants y sont accueillis tous les jours par une équipe d’éducateurs qualifiés et dédiés
- Blog Food, Sport, S'épanouir dans le ...Recette pour une irrésistible brioche filante. Un point sur les ingrédients et sur les différentes étapes pour réussir à coup sûr vos brioches !
Gastronomie japonaise — WikipédiaLe Japon possède une forte tradition culinaire et de nombreux rites associés à la consommation de nourriture. Cuisine asiatique, la cuisine japonaise repose sur le riz, le soja et les produits de la mer ; elle a été fortement influencée par les cuisines chinoise et coréenne, ainsi que par les cuisines occidentales, dont certains plats ...