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La découpe des viandes de boucherie est un chef-d'œuvre de Alain Derue, publié le 2004-07-19. Le livre contient 26 feuilles et peut être obtenu en format PDF et e-Pub. Vous pourriez avoir le livre gratuitement. Vous obtiendrez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques La découpe des viandes de boucherie
La ligne ci-dessous sont affichées les données communes sur La découpe des viandes de boucherie
Le Titre Du Fichier | La découpe des viandes de boucherie |
Date de Lancement | 2004-07-19 |
Langue | Français & Anglais |
ISBN-10 | 9725214910-DWX |
EAN | 393-2979200542-YEA |
de (Auteur) | Alain Derue |
Traducteur | In Mattheus |
Nombre de Pages | 26 Pages |
Éditeur | Delagrave |
Type de E-Book | PDF AMZ ePub EZW PPT |
La taille du fichier | 44.61 MB |
Nom de Fichier | La-découpe-des-viandes-de-boucherie.pdf |
Telecharger La découpe des viandes de boucherie Epub Gratuit
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