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Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table en France du Moyen-Age à nos jours est un livre par Edmond Neirinck, Jean-Pierre Poulain, paru le 2000-06-15. Il est comprend 160 feuilles et peut être obtenu en format PDF et Epub. Vous pourriez obtenir ce fichier gratuitement. Obtenez plus d'informations ci-dessous
Details Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table en France du Moyen-Age à nos jours
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Le Titre Du Livre | Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table en France du Moyen-Age à nos jours |
Date de publication | 2000-06-15 |
Langue | Français & Anglais |
ISBN-10 | 7958804738-MWT |
EAN | 398-0742962342-KUI |
de (Auteur) | Edmond Neirinck, Jean-Pierre Poulain |
Traducteur | Ubaid Arin |
Quantité de Pages | 160 Pages |
Éditeur | Jacques Lanore |
Format de e-Book | PDF AMZ EPub AFP NEIS |
La taille du fichier | 32.19 MB |
Nom de Fichier | Histoire-de-la-cuisine-et-des-cuisiniers-Techniques-culinaires-et-pratiques-de-table-en-France-du-Moyen-Age-à-nos-jours.pdf |
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