★★★★☆
3.0 étoiles sur 5 de 898 Commentaires client
Saveurs partagées : La gastronomie adaptée aux troubles de la déglutition - 80 recettes hachées et mixées est un livre par Pascal Sidobre, Christian Chevallier, Gaëlle Soriano, Michèle Puech, paru le 2015-02-16. Le livre contient 127 feuilles et peut être obtenu en format PDF et E-Pub. Vous pourrez obtenir ce fichier en ligne. Voir plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Saveurs partagées : La gastronomie adaptée aux troubles de la déglutition - 80 recettes hachées et mixées
Le tableau suivant montre les faits détaillées du Saveurs partagées : La gastronomie adaptée aux troubles de la déglutition - 80 recettes hachées et mixées
Le Titre Du Livre | Saveurs partagées : La gastronomie adaptée aux troubles de la déglutition - 80 recettes hachées et mixées |
Date de Parution | 2015-02-16 |
Langage | Français & Anglais |
ISBN-10 | 4405325524-GSY |
Digital ISBN | 084-8885627421-AXP |
Créateur | Pascal Sidobre, Christian Chevallier, Gaëlle Soriano, Michèle Puech |
Traducteur | Tahla Rhylee |
Nombre de Pages | 127 Pages |
Éditeur | Solal Editeurs |
Type de Document | EPub PDF AMZ DOC RPT |
La taille du fichier | 54.47 MB |
Nom de Fichier | Saveurs-partagées-La-gastronomie-adaptée-aux-troubles-de-la-déglutition-80-recettes-hachées-et-mixées.pdf |
Telecharger Saveurs partagées : La gastronomie adaptée aux troubles de la déglutition - 80 recettes hachées et mixées Epub Gratuit
saveurs partagÉes: La gastronomie adaptée aux troubles de ...saveurs partagÉes: La gastronomie adaptée aux troubles de la déglutition. 80 recettes hachées et mixées: Sidobre Pascal; Chevallier Christian: Books
- Saveurs partagées : La gastronomie adaptée aux ...Ce recueil de recettes, réalisé de concert par deux cuisiniers présentant des troubles de la déglutition, est destiné aux personnes pour qui l'alimentation en consistance normale est devenue difficile ainsi qu'à leur entourage.
Saveurs partagées : la gastronomie adaptée aux troubles de ...Ce recueil de recettes, réalisé de concert par deux cuisiniers présentant des troubles de la déglutition, est destiné aux personnes pour qui l'alimentation en consistance normale est devenue difficile ainsi qu'à leur entourage.
Saveurs partagées - La gastronomie adaptée aux troubles de ..."Ce recueil de recettes, réalisé de concert par deux cuisiniers présentant des troubles de la déglutition, est destiné aux personnes pour qui l’alimentation en consistance normale est devenue difficile ainsi qu’à leur entourage.
Télécharger Saveurs partagées La gastronomie adaptée aux ...Pascal Sidobre,Christian Chevallier,Gaëlle Soriano,Michèle Puech Télécharger Saveurs partagées : La gastronomie adaptée aux troubles de la déglutition - 80 recettes hachées et mixées Livre PDF Français Online.