★★★★☆
4.1 étoiles sur 5 de 629 Commentaires client
100 animaux à créer en pâte à sucre est un chef-d'œuvre par Helen Penman, paru le 2015-01-02. Le livre composé de 256 pages et peut être obtenu en format PDF ou e-Pub. Vous pourrez obtenir le fichier en ligne. Découvrez plus d'informations ci-dessous
Details 100 animaux à créer en pâte à sucre
Le tableau suivant contient les caractéristiques de base sur 100 animaux à créer en pâte à sucre
Le Titre Du Livre | 100 animaux à créer en pâte à sucre |
Date de publication | 2015-01-02 |
Langue du Livre | Français & Anglais |
ISBN-10 | 4457862324-LVB |
ISBN-13 | 158-7693866685-WKD |
de (Auteur) | Helen Penman |
Traducteur | Shianna Safeeya |
Quantité de Pages | 256 Pages |
Éditeur | Marabout |
Format de e-Book | ePub AMZ PDF EGT OMM |
Taille du fichier | 20.14 MB |
Nom de Fichier | 100-animaux-à-créer-en-pâte-à-sucre.pdf |
Telecharger 100 animaux à créer en pâte à sucre Epub Gratuit
Faire sa pâte d'amandes ou - Pâtes fruitées à modeler et pâtes fruitées biscuitées à modeler. Pour changer des pâte à sucre, pâte à chocolat et pâte d'amandes ou massepain, vous pouvez fabriquer d'autres pâtes à modeler comestibles.
OugaShop | Vente de matériel de patisserie et de ...La pâtisserie décorative, un jeu d'enfant pour les adultes Varier les plaisirs et les goûts grâce à nos décorations de gâteaux : pâte à sucre, arômes, perles, confettis, feutre, paillette, colorants, glaçages, peintures.
Recette de truffes à la pâte de biscuits | Coup de PouceRecette de truffes à la pâte de biscuits ... Préparation. 1. Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre 1/2 t (125 ml) du beurre, la cassonade et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux.
Pâte à brioche - Recette de cuisine illustrée ...Bonjour, 1. "Mettre en forme la pâte" signifie que vous devez la former comme vous le souhaitez, soit moulée dans un moule rectangulaire pour en faire une brioche allongée à 3 boules, soit moulée dans un moule à brioche pour obtenir une brioche à tête.
Gluten — WikipédiaLe gluten constitue le constituant principal du seitan, un substitut de viande également appelé "viande de blé" [38]. Le gluten, en particulier le gluten de blé, est souvent à la base de ces imitations de viande ressemblant au bœuf, au poulet, au canard, au poisson et au porc.